Basketball SG Bramsche

Spiel TSV Quakenbrück II - SG Bramsche

SG Bramsche gewinnt klar

Spielstand: 38 - 81 (10-25; 13-18; 8-19; 7-19)

Beim Auswärtsspiel bei TSV Quakenbrück 2 traten die Bramscherinnen aufgrund von Verletzungen, Erkrankungen oder aus Beruflichen Gründen mit nur sieben Spielerinnen an.

Wie schon beiden den Siegen an den letzten zwei Spieltagen starteten die Basketballerinnen der SG Bramsche auch diesmal richtig gut. Durch eine bewegliche und aufmerksame Verteidigung konnte sie viele Bälle abfangen und so zahlreiche Fastbreaks laufen. Auch Offensive fand Bramsche sofort den Rhythmus, nutzte jede Lücke in der Abwehr der Gastgeberinnen mit gutem und schnellem Passspiel um zu punkten. Da auch der Drei-Punkte-Wurf heute hochprozentig fiel führten die Gäste zur Halbzeit mit 23 : 43.

In der zweiten Hälfte machten die Bramscherinnen da weiter wo sie in der ersten aufgehört haben. Sie spielten ihre Angriffe konzentriert aus und nutzten jeden Fehler von Quakenbrück eiskalt um die Führung immer weiter auszubauen.

Am Ende gewann die SG Bramsche ein Spiel in dem sie klar bessere Mannschaft waren mit deutlich 38 : 81 und verbesserte sich mit dem dritten Sieg in Folge auf den drittenTabellenplatz.

Für Bramsche spielten:

Ester, B.(19P.); Pieper, C.(13P.); Menger, J.(7P.); Brüning, A.(4P.); Pieper, S.(28P.); Maurach, J.(8P.); Wulkotte, L.(2P.).